На прошлой неделе в округе Монтгомери (Montgomery county) 75 пожарных несколько часов тушили частный особняк. Как оказалось, мужчина пытался избавиться от змей с помощью дыма, не рассчитал с горючей смесью и в итоге дом заполыхал. 

Об инциденте рассказал представитель пожарного управления округа Монтгомери Пит Пиринджер (Pete Piringer). Происшествие произошло во вторник, 23 ноября. 

Звонок в пожарную службу поступил ближе к вечеру. На место выехало несколько экипажей. В тушении пожара принимали участие 75 человек. Дело осложнялось тем, что нигде неподалеку не было гидрантов ввиду удаленности участка. 

В итоге дом удалось потушить, но при этом он сильно пострадал. По предварительной оценке, огонь уничтожил имущества на 1 млн долларов. Двухэтажный особняк практически разрушен, большая часть внутреннего убранства выгорела. 

Как оказалось, причиной происшествия послужил несчастный случай. Накануне владелец собрался травить змей в доме, для чего приобрел специальную дымовую шашку. 

Предположительно, источник тепла разместили в подвале, неподалеку от груды угля, который хозяин использовал для топки. Топливо начало тлеть, затем полыхнуло и вскоре загорелись перекрытия и даже стены особняка, передает Fox News

Пожарное управление округа в очередной раз выступило с предупреждением всем жителям о важности техники безопасности. К счастью, в результате происшествия никто из жильцов не пострадал. 

Читайте также: семье из Тампы (Tampa) грозит штраф за то, что они украсили дом рождественскими огнями еще до Дня благодарения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь