В городе Сиракьюс (Syracuse), штат Нью-Йорк, полиция и пожарные спасли неизвестного обнаженного мужчину, который три дня просидел в стене за уборной. 

Курьезный случай произошел в театре Landmark Theatre в Сиракьюсе. Рано утром в пятницу, 5 ноября, сотрудники услышали крики и стук из мужской душевой. 

К своему удивлению, вскоре они поняли, что просьбы о помощи раздаются из-за стены. Они вызвали на место службу спасения, а затем и полицию. 

Спасатели высверлили небольшое отверстие, после чего при помощи камеры на кончике щупа обнаружили источник криков. Им оказался обнаженный мужчина. 

Пожарные вынужденно разобрали большую часть стены, чтобы освободить пострадавшего. Вскоре его достали и передали медикам. Мужчина был напуган, но серьезных травм не получил. 

Сотрудники театра вспомнили, что видели его во вторник, 2 ноября. Перед закрытием он зашел в здание, где направился к уборной. Его несколько раз окликнули, но тот проигнорировал обращение.  

Затем мужчина куда-то запропастился. Последние работники закрыли театр, поскольку посчитали, что непрошенный гость куда-то ушел. 

Оказывается, мужчина спрятался на чердаке. По какой-то причине, вероятно из-за неосторожности, он упал в перегородку, где и просидел до пятницы, пока не решился позвать на помощь. 

Врачи отметили, что пострадавший страдает от психического расстройства. Ему не стали выдвигать обвинения, и вскоре полиция его отпустила. Из его персональных данных известно только то, что ему 39 лет. 

«Мы были рады, что он решился позвать на помощь. Хорошо, что в театре был персонал, который услышал его. И спасибо пожарным Сиракьюс за оперативную помощь», – цитирует руководителя театра Майка Интаглиэтта (Mike Intaglietta) издание CNYCentral

Сейчас пострадавший находится в университетской больнице города, его здоровью ничего не угрожает. 

Ранее мы рассказывали о том, что в округе Дюваль (Duval county) «Учительницу года» арестовали за жестокое обращение с детьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь