В субботу, 2 апреля, в Тампе (Tampa) прошла тренировочная игра «New York Yankees» против «Atlanta Braves». По завершении матча двух фанатов доставили в больницу. Оказалось, что в них ударила молния. 

В минувшие выходные, 2 и 3 апреля, штат накрыл штормовой фронт. Он принес с собой сильный ветер, ливни и грозы. Одна пара футбольных фанатов прочувствовала это на себе. 

В субботу, 2 апреля, на стадионе «Raymond James» в Тампе прошла тренировочная игра весеннего сезона между «NY Yankees» и «Atlanta Braves». После шести иннингов встречу приостановили из-за непогоды. 

В результате на парковках перед стадионом собралась большая толпа. Около 3:45 pm в зону номер 1 ударила молния. Она зацепила мужчину 60 лет и девушку 20 лет. 

Их госпитализировали, сейчас состояние пострадавших стабильное. В полиции не стали комментировать случившееся, личности фанатов неизвестны, передает Click Orlando

По состоянию на понедельник, 4 апреля, погода незначительно улучшилась благодаря зоне высокого давления над штатом. Однако уже к концу недели возможны ливни и грозы. 

Читайте также: в некоторых районах Флориды был объявлен режим «red flag». Что это означает? 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь