Натан (Nathan) и Кайла Даль (Kayla Dahl) из Техаса не так давно переболели коронавирусом. Именно из-за этого они не почувствовали запах дыма, когда их дом загорелся. Семью спас 2-летний малыш, он знал всего пару слов, среди которых были «мама» и «горячо». 

Инцидент произошел в начале января этого года. Тогда чета Даль еще жила в своем доме в Алворде (Alvord), штат Техас. Пожар произошел неожиданно. Датчики дыма, которым было меньше года, почему-то не сработали. Семья только чудом не погибла.

Их спас 2-летний Брэндон (Brandon). Он единственный, кто понял, в доме происходит что-то неладное. Как-то ребенок добрался до спальни родителей, где разбудил маму. 

«Мама, горячо», – вспоминает женщина слова малыша.

По словам Кайлы, вначале она подумала, что Брэндону жарко и он хочет снять пижаму. Но потом она увидела языки пламени из-под двери. К счастью, им удалось выбежать из дома до того, как он был полностью охвачен огнем. 

Никто из домочадцев не почувствовал запах дыма. Семья только переболела коронавирусом, поэтому родители и старшие дети даже не узнали бы, что бушует пожар. 

«Это будет долгий и трудный путь, пока мы сможем восстановить все нажитое. Но если бы не мой ангел-хранитель, я не знаю, где бы мы оказались», – цитирует слова Кайлы издание WP

Пара потеряла практически все. Сейчас они снимают дом там же, в Алворде. У четы пятеро детей, так что семье приходится туго. Их друг создал проект по сбору средств на платформе GoFundMe, чтобы помочь Далям встать на ноги. 

В Мэриленде мужчина попытался избавиться от змей в своем доме, но в результате попросту сжег его. К счастью, никто не пострадал. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь