Полиция города Якима (Yakima), штат Вашингтон, была крайне удивлена, когда мужчина попытался объяснить причину того, почему его внедорожник оказался в реке. По его словам, таким образом он собирался подлить воды в радиатор. 

Курьезный случай произошел во вторник, 17 августа. В полицию позвонили очевидцы происшествия. Они утверждали, что видели синий SUV Chevrolet Suburban в реке неподалеку от города. 

На место сразу же прибыло несколько патрульных машин. Владелец внедорожника находился рядом с местом аварии. Он утверждал, что загнал машину в реку намеренно. 

По его словам, он заменил на своем SUV термостат, после чего ему потребовалось долить воды в радиатор. Он не придумал ничего лучше, как направить машину в реку, погрузив отсек двигателя почти на два фута. 

Автомобиль вытащили из реки, ну а незадачливому владельцу грозит небольшой штраф. Сейчас расследование инцидента все еще не завершено. Не исключено, что отговорка о «неисправном радиаторе» может быть попыткой провести страховое мошенничество. 

Месяцем ранее в США был примечательный похожий случай. Владелец суперкара Bugatti Veyron влетел на своем автомобиле в озеро в Техасе, утверждая, что испугался низколетящего пеликана, передает издание Jalopnik. Суд признал его виновным в попытке провести страховое мошенничество, теперь ему грозит до 20 лет тюрьмы. 

Ранее мы рассказывали о том, как мужчина из Южной Калифорнии убил своих детей, считая, что те унаследовали «ДНК змеи» от его супруги.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь