В Yellowstone National Park 20-летняя девушка получила ожоги 91% тела, когда прыгнула вслед за собакой в горячий источник. Медики поместили ее в искусственную кому. 

Инцидент произошел в понедельник, 4 октября, передает издание The National News. 20-летняя пострадавшая вместе со своими родными отправилась в Йеллоустонский национальный парк на прогулку.

Девушка получила тяжелые ожоги, прыгнув за собакой в горячий источник.

В определенный момент во время поездки собака девушки вырвалась из ее рук, выпрыгнула из автомобиля и угодила в источник Maiden’s Grave Spring. Хозяйка бросилась за ней следом. 

Температура в этом водоеме достигает 93 градусов по Цельсию. Фактически это крутой кипяток. Девушка практически сразу же получила глубокий шок, выбраться из источника ей помог отец. 

Ее оперативно доставили в Региональный медицинский центр Восточного Айдахо, где ввели в искусственную кому. Врачи заявляют, что пострадавшая получила термические ожоги 91% тела разной степени тяжести. 

Полиция не стала разглашать персональные данные девушки. Предположительно, речь идет о Лайхе Слейтон (Laiha Slayton), для которой открыли сбор средств на платформе GoFundMe, она из Вашингтона. 

Представители парка отметили, что собаку тоже удалось вытащить из источника. К сожалению, питомец пробыл в кипятке существенно дольше хозяйки, спасти его не удалось. 

Администрация парка еще раз напоминает всем о важности соблюдения всех мер техники безопасности, в особенно с детьми или животными в автомобиле. 

Ранее мы рассказывали о том, как в Бока-Ратон (Boca Raton) пенсионерка бросилась на аллигатора, чтобы спасти своего золотистого ретривера

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь