Пол Дрекслер (Paul Drecksler) мирно спал в арендованном доме в Майами (Miami), когда его грубо разбудили. Оказалось, что он ошибся адресом и вломился в чужое жилье. 

Пол прибыл в Майами на свадьбу друга. Он заранее забронировал комнату в доме на сервисе Airbnb. Около двух часов ночи, когда гулянка закончилась, он завалился спать без задних ног. 

По словам Пола, там все было готово к приходу новых жильцов. Кровать заправили, а рядом положили два полотенца. Все указывало на то, что это его комната. 

Он провел всю ночь в этой спальне. Рано утром его разбудил стук. За дверью оказался хозяин дома, который деликатно поинтересовался, что Пол забыл в его доме. 

Поначалу Дрекслер стоял на своем, но затем он признал свою ошибку, когда его проводили по нужному адресу. Вот так он объяснил свое поведение, слова мужчины цитирует издание WSVN:

«При переходе из приложения Airbnb на Google Maps метка геолокации перескочила на дом по соседству. Туда я и заказал свой Uber». 

К счастью для Пола владелец дома оказался спокойным и миролюбивым человеком. Он вошел в положение и не стал вызывать полицию.

Позднее Дрекслер признался, что ошибку можно было заметить раньше, но он слишком устал в тот день:

«Оглядываясь назад, там были подсказки, указывающие, что это чужой дом. Но в 2 часа ночи ваш мозг просто отказывается работать. Вы видите кровать и все, он говорит: «Вот оно, то, что нужно». 

Ситуация разрешилась мирно. По словам Пола, теперь он по 2-3 раза перепроверяет любой адрес на Airbnb. Он снимал множество домов в своей жизни, но подобное произошло с ним впервые.   

Ранее мы сообщали о том, что рейс в Orlando International Airport (MCO) задержали на целый час. Причиной для этого послужила неудачная шутка одного из пассажиров. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь