В районе Миддл-Кис (Middle Keys), Флорида-Кис (Florida-Keys) произошла крупная авария. Во время движения у самосвала лопнула шина, в результате водитель не справился с управлением, автомобиль пробил дорожное ограждение, перевернулся и упал в воду. 

Авария произошла в четверг, 22 июля, около 09:00 am на трассе US 1 в районе Миддл-Кис. За рулем грузовика Kenworth T800 2001 года находился 63-летний житель города Хайалиа (Hialeah), округ Майами-Дейд (Miami-Dade). 

Патрульную службу к месту происшествия вызвали очевидцы. При помощи спасателей водителя удалось достать из поврежденной кабины. Он находится в тяжелом состоянии. 

Сейчас мужчина проходит лечение в Fisherman’s Hospital, город Маратон (Marathon). Как отмечают сотрудники службы спасения, к водителю бросились на помощь неравнодушные люди, они поддерживали его голову над водой, пока не приехали медики, передает издание Miami Herald

Согласно отчету полиции, грузовик двигался по направлению на юг по US 1. Незадолго после того, как машина пересекла мост Toms Harbor Cut Bridge, у нее лопнуло переднее правое колесо. 

Водитель не смог удержать автомобиль на трассе. Грузовик сшиб ограждение, перевернулся, после чего свалился в воду. Если бы не помощь очевидцев, мужчина мог захлебнуться в кабине. 

Движение по дороге возобновилось только к 01:00 pm в тот же день. Непосредственно саму аварию полиция классифицирует как несчастный случай. 

Ранее мы рассказывали о том, что во Флориде домработница случайно оставила двухлетнего малыша в салоне автомобиля на 7 часов. Ребенок скончался. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь