Мост Снейк-Крик (Snake Creek), который находится по шоссе US 1, застрял в верхнем положении на выходных. Причиной аварии послужило происшествие с парусником, который протаранил линию электропередач. 

Инцидент произошел вечером в субботу, 4 сентября. Около 08:00 pm парусник протаранил ЛЭП, из-за чего электроснабжение района, в том числе самого моста, было приостановлено. 

На единственном шоссе, которое соединяет цепь островов Флорида-Кис (Florida Keys), образовалась пробка. Полиции удалось взять ситуацию под контроль, к счастью обошлось без ДТП. 

Мост находился в верхнем положении около получаса. К 09:00 pm его удалось опустить, после чего движение возобновили. Информации о том, нуждается ли сеть электроснабжения в ремонте, пока что нет. 

В воскресенье, 5 сентября, работники коммунальных служб полностью восстановили подачу электричества в прилегающих районах. Однако в ближайшие дни небольшие перебои все еще возможны. 

По неподтвержденным данным, полиция установила владельца судна. Расследование происшествия продолжается, передает издание Miami Herald

Ранее мы сообщали о том, что в городе Клируотер (Clearwater) владелец припарковал свой автомобиль на краю пирса, в нескольких дюймах от воды, после чего просто ушел. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь