Турист из Сан-Диего (San Diego) погиб, прыгнув с прогулочного катера в воду и попав на мелководье. Судя по всему, мужчина пытался достать футбольный мяч, который выбросили за борт. 

Погибшего идентифицировали как 46-летнего Лиама Джона Дэли (Liam John Daly). В минувшую субботу, 13 ноября, он был на прогулочном катере в округе Монро (Monroe county), в районе Ки-Хейвен (Key Haven). 

В определенный момент мужчина прыгнул в воду с борта судна за футбольным мячом. Судя по всему, он угодил на мелководье и сильно пострадал. 

Пассажиры забили тревогу после того, как он показался на поверхности лицом вниз, мужчина не подавал признаков жизни. Тогда же кто-то из присутствующих на катере позвонил в офис шерифа, это было около 1:00 pm. 

Дэли втащили на палубу, после чего катер направился в доки Ки-Хейвена. Парамедики отвезли пострадавшего в медцентр Ловер-Кис (Lower Keys Medical Center), но там только констатировали его смерть, передает Sun Sentinel

На вопрос прессы о том, не вызывает ли происшествие подозрений у полиции, представитель офиса шерифа отметил, что все выглядит достаточно прозрачно, по крайней мере на первый взгляд. 

Также он добавил, что точная причина смерти будет установлено только после завершения вскрытия. Пока что правоохранители не выдвигали обвинения никому из свидетелей случившегося. 

Ранее мы сообщали, что на северо-западе Нью-Джерси разбился самолет, на борту которого был один из членов второго экипажа космической миссии New Sheppard

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь