tagDiv Newspaper Theme

В среду, 27 апреля, на SR 417, в районе моста через озеро Джесуп (Jesup Lake), образовалась пробка. Ее причиной стал 11-футовый аллигатор, который решил отдохнуть прямо на дороге. 

Инцидент произошел ранним утром, с 8 до 9 am, в среду. Аллигатор каким-то образом вылез на проезжую часть, после чего вальяжно разлегся прямо посреди автомагистрали. 

11-футовый хищник устроил нешуточную пробку. На место пришлось вызвать дорожный патруль, сотрудники которого перенаправляли трафик вокруг аллигатора в течение целого часа. 

Затем прибыли служащие Департамента защиты рыб и дикой природы Флориды (FWC). Ловчие ведомства убрали рептилию, после чего движение по SR 417 нормализовалось. 

Инцидент произошел у северной части моста через озеро Джесуп в округе Семинол (Seminole county). Не исключено, что аллигатор вылез из водоема, а на дороге он разлегся, чтобы погреться на горячем асфальте. 

В FWC отметили, что сейчас у рептилий брачный сезон, передает CNN. Это означает, что их будет значительно больше у озер и рек. Кроме того, в этот период хищники более активны, так что стоит освежить в памяти рекомендации на случай столкновения с ними

Сотрудники дорожного патруля обратились к водителям с просьбой проявить внимательность на дороге. Столкновение с крупным аллигатором чревато не только для самой рептилии, но и для авто. Примером этого является ДТП в округе Хиллсборо (Hillsborough county), в котором погиб водитель. 

tagDiv Newspaper Theme

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь