Хейри Кальви (Heiry Calvi), 41-летняя учительница из Майами (Miami), пойдет под суд за секс с 15-летним учеником и распространении порнографии с ним. Ситуацию обостряет то, что она беременна, при этом женщина не знает, от кого. 

На прошлой неделе местные СМИ потрясла новость о том, что 41-летняя учительница начальной школы John I. Smith K-8 Center Хейри Кальви покинула образовательное учреждение в наручниках. 

Ее арестовали после того, как обеспокоенные родители обратились в Департамент по делам семьи и детей Флориды. Они рассказали, что у их 15-летнего сына была сексуальная связь с женщиной, передает издание The Sun

Согласно материалам дела, Хейри в прошлом учила мальчика. В определенный момент у нее возникла симпатия к подростку, после чего у них завязалось общение. 

По неподтвержденным данным, женщина пересылала парню обнаженные фото в мессенджере WhatsApp, неоднократно вступала с ним в половую связь, снимала это на видео и якобы даже показывала ролик малолетним воспитанникам. 

Непосредственно сам парень также признавался в любви женщине, пользовался ее кредиткой и бывал у нее дома. 

Ситуацию обостряет тот факт, что Хейри беременна. При этом женщина не знает, кто отец ребенка. Не исключено, что им может быть подросток, имя и фамилия которого не разглашаются. 

Примечательно, что женщину также обвиняют в психологическом прессинге на детей и в хранении огнестрельного оружия на территории школы. 

В субботу, 16 октября, обвиняемую отпустили домой из полиции ввиду ее положения. До оглашения приговора она будет под домашним арестом. 

Представитель школьного совета округа Майами-Дейд (Miami-Dade county) отметил, что сразу после обвинений Хейри перевели на административную работу. Сейчас идет процесс ее увольнения, после чего она никогда не сможет повторно занять вакансию в сфере образования. 

Ранее мы сообщали о том, что в Майами (Miami) уволили медсестру, которая поглумилась над ребенком с физическим отклонением

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь