В сети набирает популярность ролик, на котором аллигатор хватает и раздирает челюстями дрон. После этого пасть рептилии наполняется дымом, полностью скрыв животное от глаз. 

Видео было опубликовано в социальной сети TikTok пользователем под ником @devhlanger. Ролик, судя по комментариям автора, снят в национальном парке Эверглейдс (Everglades), Флорида.  

Материал был разбит на две части. На одном из роликов видно, как автор, управляя дроном, попытался подобраться поближе к аллигатору. 

Внезапно тот открыл пасть, совершил рывок, после чего схватил аппарат челюстями. Через несколько секунд слышен хруст гаджета. 

Когда рептилия добралась до аккумулятора, из ее пасти повалил дым. Его становилось все больше, пока аллигатор, которого, к слову, зовут Джордж (George), полностью скрылся из виду. 

Затем рептилия, судя по всему, проглотила добычу и ушла под воду. Неизвестно, в каком состоянии сейчас аллигатор, хотя авто ролика заявил, что Джордж «чувствует себя хорошо и все еще голоден». 

«Мы пытались сфотографировать его (аллигатора) поближе. Мы думали, что система определения препятствий заставит гаджет отлететь подальше, это второй раз, когда мы этим пользовались», – передает слова создателя видео издание Miami Herald

Интернет-пользователи усомнились в том, что ролик действительно снят в Эверглейдс. На территории заповедника действует строгое правило о запрете дронов, которые могут нанести вред местной экосистеме. 

Авто видео, судя по всему, либо снял материал на свой страх и риск или же готовил ролик в другой местности. Так или иначе, по мнению зрителей, он нанес неоправданный вред животному. 

А как думаете вы?

Ранее мы сообщали о том, что мужчина убил аллигатора промышленной газонокосилкой, после чего разорил его гнездо. Его ждет суд. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь