На прошлой неделе в районе города Форт-Майерс (Fort Myers) разгорелась по-настоящему «голливудская» погоня. 34-летний угонщик пытался скрыться от полиции на краденом фургоне, врезался в ограждение, после чего попытался сбежать вплавь. 

Инцидент произошел в начале недели. При патрулировании сотрудник офиса шерифа округа Ли (Lee county) заметил краденый фургон. На просьбу остановиться водитель попытался скрыться, правоохранитель бросился за ним. 

Вскоре к погоне подключились и другие полицейские. На место даже пришлось вызвать экипаж патрульного вертолета, который наблюдал за машиной. 

В определенный момент угонщик заехал на мост Эдисон (Edison bridge). Там он не смог удержать фургон, машина дважды протаранила ограждение и остановилась. 

Водитель попытался скрыться с места происшествия, спрыгнув в реку Калузахатчи (Caloosahatchee river). К счастью, мужчина пережил падение и даже смог вплавь добраться до одной из опор моста. 

Там он и сидел в ожидании помощи, вскоре его подобрал патрульный катер. Угонщика доставили в больницу округа. По состоянию на среду, 3 ноября, медики оценили его состояние как стабильное, серьезных травм он не получил. 

Правоохранители вменяют ему обвинения по статьям «угон» и «попытка избежать ареста». Когда незадачливого угонщика выпишут, его ждет суд. Его персональные данные, а также имя владельца фургона не уточняется. 

В полиции заявили, что преступник оказался настоящим счастливчиком, поскольку его решение прыгнуть в реку было крайне рискованным. Мост Эдисон достигает в высоту 50 футов, передает NBC News

Читайте также: в Техасе трое детей прожили год в одной квартире с останками своего 9-летнего брата. Ребенок погиб из-за травм, полученных от матери и ее сожителя. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь