Во вторник, 18 мая, сотрудники офиса шерифа округа Эскамбиа (Escambia county) задержали мужчину, которого обвиняют в похищении несовершеннолетней. Главным доказательством его вины выступает ролик, на котором видно, как обвиняемый пытался схватить пострадавшую и увезти ее на своем автомобиле. 

По данным правоохранителей, инцидент произошел во вторник, 18 мая. В тот день, утром, 11-летняя девочка ждала свой автобус до школы на остановке в районе пересечении Old Corry Field Road и Perdido Street в городе Пенсакола (Pensacola). 

В это время преступник припарковал на обочине свой белый внедорожник. Будучи вооруженным ножом, он попытался схватить девочку, но той удалось вывернуться. Нападающий не стал ее преследовать и быстро скрылся с места происшествия. 

Позднее удалось установить личность преступника. Им оказался 30-летний Джаред Станга (Jared Stanga). По данным шерифа, ранее он уже неоднократно привлекался за различные правонарушения, в том числе сексуальные преступления против детей. 

Видео, на котором запечатлен момент нападения на пострадавшую, правоохранители опубликовали на странице в Facebook. В тот же день, 18 мая, Станга был задержан, он ожидает суда в отделе муниципальной полиции. 

Ему вменяют не только попытку похищения, но и нападение с применением оружия. Помимо видео, против обвиняемого есть и другие улики. 

Перед тем, как Станга попытался похитить девочку, она играла с синим слаймом, следы которого были обнаружены на одежде преступника в момент ареста, сообщает издание News 4 Jax

Если его вину докажут, не исключено, что Джаред Станга отправиться в тюрьму пожизненно. 

Ранее мы рассказывали историю женщины, которую арестовали за съемку полицейских во время задержания ее сына. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь