Тортеллини, фрикадельки, салат «Цезарь» и, как ни странно, марихуана. Именно таким было меню на свадьбе Эндрю и Дани Свободы (Andrew & Danya Svoboda). К сожалению, гости не оценили этот жест, а некоторые из них даже попали в больницу. 

Этот курьезный случай произошел в округе Семинол (Seminole county) еще 19 февраля. Однако все подробности полиция узнала только сейчас. Свадьба проходила в клубе в Лонгвуде (Longwood). 

Меню на празднике состояло из множества блюд. Были там и фрикадельки, и тортеллини, и разнообразные салаты и, конечно же, торт. Гости искренне радовались за молодоженов, однако вскоре некоторые из них почувствовали боли и недомогание. 

Дядя жениха заявил, что у него покалывало сердце. Вскоре мужчину начало тошнить. У других гостей были похожие симптомы. Скорая помощь увезла их в больницу прямо с торжества. 

Медики определили в составе крови пострадавших химическое соединение, которое есть в каннабисе. Но при этом никто из госпитализированных не употреблял марихуану. Оказалось, что наркотик попал в их организм вместе с едой. 

Невеста, 42-летняя Дани Свобода, и ресторатор, 31-летняя Джойселин Брайант (Joycelyn Bryant), решили добавить каннабис практически во все блюда. Одна из гостей подтвердила это. Она напрямую спросила у Дани, не клала ли она марихуану в еду, та ответила утвердительно. 

«Шутниц» ждет суд по обвинению в умышленной порче продуктов питания и незаконном хранении наркотиков. Они предстанут перед судом в июне, передает CNN

Причины, по которым женщины решились на такой поступок, выяснить так и не удалось. Также неизвестно, состоит ли Дани Свобода в браке, или жених решил расторгнуть союз. По данным полиции, он ничего не знал о «шутке» своей жены. Читайте также: во Флориде молодоженов арестовали за домашнее насилие через несколько часов после свадьбы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь