В округе Индиан-Ривер (Indian River county) полиция задержала главу строительной компании Slater Construction. Его обвиняют в мошенничестве. Клиенты фирмы заплатили сотни тысяч долларов, но так и не получили свои дома. 

«Вначале все было хорошо. Но как только они получили деньги, про нас просто забыли. Теперь в доме масса проблем, в том числе протекающая крыша (отзыв оставили в октябре прошлого года), а нас продолжают кормить «завтраками». Стоит ли говорить о том, в какой спешке они выполняли работу?» – один из отрицательных комментариев касательно работы Slater Construction. 

Справедливости ради, в описанном выше случае фирма хотя бы сдала объект. Многие жители округа Индиан-Ривер не дождались и этого. Компания получила деньги, после чего работы «замораживались» на неопределенный срок. 

Пострадавшие клиенты говорят о том, что заключили договор еще в 2020-м. Многие внесли аванс, причем речь идет о крупных суммах – от 100 до 150 тысяч долларов. 

«Мы обратились в суд, но он (глава компании) так и не явился. Приговор был в нашу пользу, фирму обязали выплатить 39 тысяч долларов. Но мы так и не увидели этих денег», – цитирует издание WPTV слова одного из обманутых клиентов застройщика. 

Сейчас Диллон Слейтер (Dillon Slater) находится под следствием. Он проигнорировал просьбы прессы прокомментировать многочисленные иски. Также мужчина так и не выполнил ни одного судебного предписания. Лицензию его фирмы отозвали, но это служит слабым утешением для жертв мошенника. 

Ранее мы рассказывали об одной из компаний-арендодателей во Флориде. На нее поступило множество жалоб из-за «накручивания» цен и хамского отношения к клиентам. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь