В понедельник, 15 марта, в городе Пембрук-Пайнс произошла авария при участии легкомоторного самолета и внедорожника. Погибли трое человек, среди них 4-летний ребенок.

Происшествие произошло во второй половине дня в понедельник. Самолет Beechcraft Bonanza, который вылетел из аэропорта Норт-Перри (North Perry Airport), по неизвестной причине столкнулся с автомобилем SUV. Во внедорожнике ехали мама с ребенком.

Из-за сильного удара малыш оказался заперт в горящем автомобиле. На ролике с камер наблюдения соседей видно, как женщина пытается спасти своего сына. На место происшествия вызвали пожарную службу.

«Мы услышали жуткий шум, как будто взорвалась бомба. Когда мы вышли на улицу, то увидел, что повсюду горит огонь. Детали самолета разбросало по дороге», – отметила местная жительница Аннабель Фернандес.

Спасателям удалось погасить пламя и достать малыша, для этого пришлось разрезать корпус специальным инструментом. Двое пассажиров в самолете погибли на месте происшествия. Детали фюзеляжа были разбросаны по всей улице.

По прибытии в больницу 4-летний пострадавший скончался. Его мать выписали в понедельник, оказав необходимую помощь. Расследованием дела занимаются National Highway Traffic Safety Administration (NHTSA) и Federal Aviation Administration (FAA).

Известно, что самолет вылетел из аэропорта по направлению к городу Пембрук-Пайнс, но уже к 3 pm он возвращался к ангару. По неизвестной причине пилот не справился с управлением, и самолет рухнул на жилую улицу, протаранив внедорожник.

Марсель Родригес, глава управления пожарной службы Пембрук-Пайнс отметил, что самолет, вполне возможно, упал из-за технической неисправности.

Ранее мы сообщали о том, как пилот чуть не погиб из-за того, что один из строителей направил на него строительный лазер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь