30-летняя Эшли Раффин (Ashley Ruffin) пойдет под суд за то, что помогала своему сыну и его другу избивать другого ребенка. Женщина удерживала жертву, пока подросток наносил своему противнику удары. 

Инцидент произошел в городе Палм-Кост (Palm Coast), округ Флэглер (Flagler county), в пятницу, 10 сентября. О произошедшем сообщила мать мальчика, пострадавшего в драке. Сначала она обратилась к суперинтенданту школы Indian Trials, а тот уже уведомил шерифа. 

Согласно материалам дела, у сына 30-летней Эшли Раффин и его товарища возник конфликт с группой подростков, которая отдыхала у спортивного комплекса. 

Жертва нападения утверждает, что двое парней просто налетели на него и стали избивать. Друзья пострадавшего попытались заступиться, но в дело вмешалась мать нападавшего. 

Эшли заломила подростку руку, схватила его за волосы и стала удерживать на месте, пока ее сын наносил противнику удары. Также подростки утверждают, что в определенный момент женщина и вовсе достала из сумочки шокер, угрожая им. 

Офис шерифа арестовал Раффин. Ей выдвинули обвинение в жестоком обращении с детьми. Сейчас он находится дома в ожидании суда, передает Fox News

Сама Эшли утверждает, что не принимала участия в драке. По ее словам, она пыталась разнять мальчишек и уж тем более не использовала шокер. Мать троих детей записала обращение с просьбой о поддержке в социальной сети Facebook. 

«Мне трудно говорить об этом. Я никогда бы не навредила ребенку», – утверждает Раффин со слезами на глазах. 

Шериф округа Рик Стейли (Rick Staley) отметил, что Раффин совершенно точно не получит награду «мать года».

«Нет никакого оправдания тому, что взрослый участвует в потасовке несовершеннолетних. Дети должны руководствоваться родителями, их нужно научить тому, как правильно решать споры», – отметил полицейский. 

В офисе шерифа также отметили, что обвинения в драке могут получить и другие участники потасовки. Расследование инцидента продолжается. 

Ранее мы сообщали о том, что 6-летний ребенок погиб в тематическом парке Glenwood Caverns Adventure Park

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь