Стефани Джинас (Stefanie Ginas) и Джон Герхард (John Gerhard) поженились вечером в субботу, 19 марта. Уже на следующий день их обоих арестовала полиция за домашнее насилие. 

Этот инцидент произошел на минувших выходных в Нейплсе (Naples), Флорида. 32-летняя Стефани вышла за 43-летнего Джона, после чего пара поехала в отель Hilton на 9th St. 

Вечером в воскресенье, 20 марта, гости гостиницы вызвали полицию из-за «драки молодоженов». На месте правоохранители увидели плачущую Стефани в окровавленном подвенечном платье. 

Женщина пожаловалась офицерам, что в результате драки она порвала на нем лямку. Ее удалось успокоить, после чего Стефани рассказала о сути произошедшего. 

Как оказалось, пара поссорилась сразу после свадьбы. Причиной послужил брат Джона. Однако Стефани не стала делиться подробностями, что именно натворил деверь. 

Ее муж, в свою очередь, заявил, что именно супруга первой развязала конфликт. Также он обвинил ее в нанесении телесных повреждений. По словам Джона, Стефани ударила его головой и разбила ему нос. 

Молодожены оба признали свою вину в конфликте. Также они заявили, что обойдутся без медицинской помощи. Полиция арестовала как Стефани, так и Джона. Дальнейшая судьба пары неизвестна, передает издание WESH

Ранее мы заявляли о том, что мужчина из Спринг-Хилла (Spring Hill) обратился в полицию с просьбой проверить его метамфетамин. Наркотик оказался настоящим, но звонившему он уже не понадобится. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь