В субботу, 12 декабря, в округе Ли обнаружили труп мужчины. Полиция считает, что мужчина погиб из-за окна, которое обрушилось ему на шею при попытке проникнуть в дом с целью ограбления. 

Погибшим оказался 32-летний Джонатан Эрнандес (Jonathan Hernandez). Труп обнаружили рядом с домом на пересечении 46-й и Нора Авеню в Лихай-Эйкерс, округ Ли. 

По предварительной версии, смерть наступила из-за повреждения шейных позвонков, вызванного сильным ударом оконной рамы. Полиция считает, что Джонатан пытался проникнуть в дом, чтобы ограбить его, но не смог хорошо зафиксировать окно, из-за чего и погиб.

Семья Эрнандеса утверждает обратное. Его невеста Патрисия Дуарте (Patricia Duarte) уверена, что на самом деле все произошло иначе. Она не считает погибшего грабителем и утверждает, что он не мог сделать что-то подобное. 

«Когда я впервые встретила его, он выглядел как Эль Чапо. Но он совершенно другой. Он очень добрый человек, и у него большое сердце», – отметила Патрисия. 

Семья погибшего и его друзья собираются самостоятельно докопаться до правды. Официальное расследование смерти Джонатана Эрнандеса продолжается. Ранее мы сообщали о том, что двое детей погибли в результате ДТП на поле для мини гольфа во Флориде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь