В офисе шерифа округа Хернандо (Hernando county) очень удивились, когда им позвонил мужчина из Спринг-Хилла (Spring Hill). Он попросил их проверить его метамфетамин, поскольку подумал, что ему продали обычную соль для ванны. 

Обычно правоохранителям приходится подолгу выслеживать и гоняться за наркоманами. Но в этот раз преступник самостоятельно обратился в полицию, чем вызвал немалое удивление в офисе шерифа. 

Житель Спринг-Хилла Томас Юджин Колуччи (Thomas Eugene Colucci) купил два пакетика метамфетамина в одном из местных баров. Придя домой, он употребил наркотик, но ожидаемого эффекта не получил. 

Тогда он подумал, что ему продали соль для ванны. Он позвонил в полицию, после чего попросил одного из сотрудников приехать и провести проверку на месте. 

В офисе шерифа не могли оставить без внимания столь подозрительный вызов. Когда офицер прибыл по адресу, Томас позвал его в дом и показал наркотик. 

Мужчина заявил, что он уже давно «сидит» на этом веществе, разбирается в нем и способен отличить подделку от настоящего «продукта». По словам полицейского, Колуччи действительно напоминал наркомана со стажем. 

Его арестовали, а небольшие пакетики с неизвестным содержимым белого цвета отправили на экспертизу. В них оказался метамфетамин. 

Томаса обвинили в хранении наркотиков и приспособлений для их употребления. Судья назначил за него залог в 7 тысяч долларов. 

Представитель офиса шерифа округа Хернандо прокомментировал ситуацию так, его слова цитирует издание NBC:

«Если вы или ваши знакомые сомневаетесь в достоверности купленных наркотических веществ, обращайтесь к нам. Полицейские предлагают услуги по их экспертизе совершенно бесплатно». 

Читайте также: во Флориде задержали 108 человек по делам о проституции, торговле людьми, педофилии. Среди них есть четверо сотрудников Disney. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь