59-летний Стивен Дарифф (Steven Dariff) умышленно убил промышленной газонокосилкой аллигатора, после чего разрушил кладку яиц неподалеку. Теперь ему грозит тюремный срок за браконьерство и жестокое обращение с животными. 

Инцидент произошел в Дейтона-Бич (Daytona Beach). Действия Дариффа записал на видео случайный прохожий, который потом и обратился в полицию. 

По его словам, 59-летний Стивен умышленно напал на аллигатора. Вначале он просто расчищал кусты промышленной газонокосилкой. Затем мужчина подъехал поближе к берегу, где как раз находился аллигатор. 

Дарифф направил лезвие прямо на рептилию, причем повторил это несколько раз. А когда аллигатор попытался убежать в кусты, Стивен хладнокровно добил его. 

Затем он направил лезвие на кладку неподалеку, уничтожив несколько яиц. После этого Дарифф вернулся к работе. 

Очевидец происшествия утверждает, что нападение на аллигатора произвело на него ужасающее впечатление. Рептилия не пыталась атаковать Стивена или работающую установку, поэтому действия Дариффа нельзя классифицировать как самозащиту.

Свидетель вызвал на место происшествия офицеров полиции. Рептилию пришлось усыпить, поскольку она получила тяжелые раны в результате нападения. 

Расследование инцидента продлилось два месяца. В итоге Дариффу вынесли обвинительный приговор по статьям «браконьерство» и «жестокое обращение с животными». Сейчас он находится под следствием в округе Волусия (Volusia county). 

Непосредственно сам Стивен себя виновным не считает. В интервью прессе он заявил, что не собирался убивать аллигатора, а только пытался отогнать его, передает издание NY Daily News.  

Ранее мы сообщали о том, что во Флориде несколько рыбаков выловили акулу только для того, чтобы открыть ее челюстями пару банок пива

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь