78-летняя Джоан Хасси была в шоке, когда узнала, что объединение собственников жилья из Tampa подало на нее в суд. Соседи утверждают, что женщина подкармливает бездомных животных, а это приводит к антисанитарии. Сама же пенсионерка заявляет, что «содержит» всего одного кота. 

Иск подали на основании того, что действия Джоан Хасси могут навредить здоровью и принести другой сопутствующий ущерб членам объединения. Согласно заявлению соседей, пенсионерку неоднократно просили перестать подкармливать животных, но та лишь отмахивались от этого.

Сама же Хасси уверена, что ее оклеветали. Как утверждает женщина, она подкармливает только одного черно-белого кота по кличке Клео, который прижился у нее уже довольно давно. 

Пенсионерка ставит миску с сухим кормом под свой автомобиль на парковке, а потом убирает ее, когда кот поест. Она уверена, что никому не мешает и, уж тем более, не может угрожать безопасности и здоровью других членов объединения. 

Это не первый иск против Джоан Хасси. В прошлом году соседи пенсионерки обратились в Департамент бизнеса и урегулирования профессиональных отношений Флориды. По итогам слушанья арбитраж запретил Джоан подкармливать бездомных животных.

На это пенсионерка заявила следующее: «Я не поняла всю эту адвокатскую тарабарщину в бумагах». 

Поскольку пенсионерка нарушила запрет, суд, вероятно, встанет на сторону соседей. 

Ранее мы сообщали о том, что во Флориде полицейский толкнул студентку, и это попало на видео. Дело находится на этапе расследования. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь