Во вторник, 26 января, в одной из старших школ города Kissimmee, округ Osceola, произошел конфликт между полицейским и студенткой. В ролике видно, как полицейский повалил ученицу на землю и надевает на нее наручники. По этому факту возбуждено дело. 

Во вторник, 26 января, в старшей школе «Liberty» города Kissimmee проходило массовое мероприятие. За порядком на территории учреждения следили сотрудники офиса шерифа, в том числе и Итан Фурнье. 

В определенный момент он сделал замечание девушке, которая нарушала правила и собиралась покинуть мероприятие. Она не стала слушать полицейского, за что тот повалил ее на землю и надел на нее наручники. 

Конфликт между полицейским и студенткой

Шериф округа Марко Лопес отказался дать комментарии по поводу произошедшего. Он отметил, что девушке оказали медицинскую помощь, после чего передали ее в руки матери. От удара о землю пострадала не только ученица, но и полицейский. 

Он призвал общественность «не раздувать» событие и указал на то, что есть и другие видео, на которых инцидент запечатлен полностью. Перед тем, как вынести определенное суждение, их нужно изучить. 

Дело передали во Florida Department of Law Enforcement. Там отметили, что происшествие классифицировано как «необоснованное применение силы правоохранителем», но ведомство пока не может дать свою оценку произошедшему. 

Итан Фурнье посвятил работе в офисе шерифа 10 лет. За это время у него не было ни одного серьезного выговора. Сейчас сотрудник находится в оплачиваемом отпуске до тех пор, пока департамент не вынесет решение по поводу произошедшего. 

Ранее мы сообщали о том, что во Флориде мужчина погиб при неудачной попытке ограбления. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь