tagDiv Newspaper Theme

В «солнечном штате» правоохранители часто вынуждены гоняться за дикими животными, например, аллигаторами. Но подобное произошло впервые. В Таллахасси полиция выехала на задержание козла, который, к тому же, оказал сопротивление и даже попытался сбежать. 

Этот курьезный случай произошел 20 апреля. Около 2:00 am в управление полиции Таллахасси (Tallahassee) поступил звонок от местного жителя. Тот заявил, что по территории жилого комплекса бродит дикое животное. 

Вскоре патруль прибыл на место. Каково же было удивление правоохранителей, когда оказалось, что им нужно задержать козла. Причем тот явно не собирался покидать полюбившееся место. 

Согласно заявлению пресс-службы управления, план-перехват потребовал «развертывания группы офицеров, которые предприняли пешее преследование». В итоге животное загнали в один из коридоров. 

На видео, опубликованным департаментом, видно, как офицеры гоняются за козлом. Одна из патрульных говорит следующее:

«С ума сойти. У него чертовски острые рога. Я из Нью-Джерси (New Jersey), у нас там нет коз». 

В итоге животное удалось «арестовать» и вывести с территории комплекса. Его дальнейшая судьба неизвестна. 

В управлении Таллахасси только посмеялись с ситуации, но не забыли подметить, что всегда готовы прийти на помощь местным жителям. Причину, по которой козел оказался посреди жилого района, так до сих пор и не выяснили. 

Ранее мы рассказывали о том, что во Флориде 11-футовый аллигатор устроил огромную пробку. Полиция около часа направляла трафик в объезд пока животное не вывезли. 

tagDiv Newspaper Theme

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь