На прошлой неделе правоохранители задержали 24-летнюю Рейчел Линн Стефаншич (Rachael Lynn Stefancich) из Плант-Сити (Plant City). Ее арестовали после того, как девушка угнала автомобиль и пыталась скрыться от полиции на огромной скорости. При задержании оказалось, что преступница была полураздета и накануне употребляла метамфетамин. 

Происшествие произошло в субботу, 22 мая. В тот день Дорожный патруль Флориды (FHP) получил сообщение о том, что неизвестная двигается на белом седане марки Cadillac 2009 года выпуска по трассе I-75 на огромной скорости. 

Florida Highway Patrol

Правоохранители округа Самтер (Sumter county) выехали на задержание. Указанную машину обнаружили в районе 307 мили. Полиция утверждает, что автомобиль двигался со скоростью около 110 миль в час. 

Позднее преступница съехала на SR-52, округ Эрнандо (Hernando county), где ее и задержали, применив маневр под названием PIT (pursuit intervention technique). Угнанный автомобиль съехал в кювет, где правоохранители провели арест преступницы. 

Личность угонщицы удалось установить. Ею оказалась 24-летняя Рейчел Линн Стефаншич. Девушка сидела за рулем полураздетой и в невменяемом состоянии. 

Florida Highway Patrol

В салоне автомобиля была найдена стеклянная трубка, которая, предположительно, предназначена для употребления наркотических средств, а также несколько доз метамфетамина. 

Преступница утверждает, что автомобиль принадлежит ее тете, и она находилась за рулем законно, сообщает издание Click Orlando

Помимо угона, ее обвиняют в употреблении и хранении наркотических средств, нарушении скоростного режима и сопротивлении полицейским при аресте. 

Дело передали правоохранители из дорожной службы. Дата судебного заседания по нему пока что не назначена.

Ранее мы сообщали о том, что во Флориде бывший преступник пытался похитить несовершеннолетнюю девочку. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь