Вчера, 28 апреля, в округе Клэй (Clay), неподалеку от города Мидлберг (Middleburg), разбился легкомоторный самолет Beechcraft Musketeer. По данным патрульной полиции, в результате аварии погибли несколько человек. 

В среду, 28 апреля, около 9:00 am легкомоторный самолет Beechcraft Musketeer вылетел с аэродрома Спенсера (Spencer) по направлению к Мидлбергу. Спустя некоторое время он разбился по неизвестной причине. 

Следы катастрофы обнаружены в районе Carter Spencer Road, вдалеке от трассы. Самолет упал на лесистую местность приблизительно в 30 милях от Джексонвилля (Jacksonville). 

«Нам не потребовалось специальное оборудование. К месту крушения вела небольшая просека», – уточнила шериф Мишель Кук (Michelle Cook). 

Правоохранители допускают, что авария произошла из-за технической неисправности. Вероятно, самолет начал резко снижаться, пилот не справился с управлением, и машина рухнула на деревья. 

Очевидцы вызвали на место патрульную полицию и пожарную службу. По данным правоохранителей, в результате происшествия погибли трое человек – пилот и его экипаж. 

Данные о жертвах не разглашаются. Материалы по делу передали в Управление гражданской авиации (FAA), однако расследование происшествия проведет Национальный совет по безопасности транспорта (NTSB), сообщает NBC News

На это потребуется не менее двух недель. Пока что полиция не спешит делиться подробностями произошедшего. После того как пожарные потушили обломки, местные службы разобрали их и очистили место крушения. 

Ранее мы сообщали о том, что неподалеку от одного из пляжей Флориды экстренно приземлился торпедоносец эпохи Второй Мировой войны. Пилот вынужденно направил машину к воде из-за поломки двигателя. К счастью, никто не пострадал. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь