Шериф округа Франклин (Franklin county) Тони Смит (Tony Smith) отправил в тюрьму собственную дочь. Как оказалось, девушка была замешена в торговле метамфетамином. 

В понедельник, 18 апреля, правоохранители округа Франклин провели операцию по задержанию наркоторговцев. Полицейские совершили контрольную закупку, после чего арестовали дилера. 

Позднее выяснилось, что среди злоумышленников была 38-летняя Кристен Кент (Kristen Kent), дочь шерифа. Несмотря на родственные связи полицейский с честью выполнил свой долг. 

«Это разбило мне сердце. Последний человек, которого вы захотите отправить в тюрьму – это член вашей семьи, особенно, если речь идет о детях», – цитирует слова шерифа издание Daily Mail

Вместе с Кристен также была задержана 25-летняя Бэйли Адэр Ли (Bailey Adaire Lee). Согласно материалам полиции, именно она навела правоохранителей на дочь шерифа. Бэйли утверждает, что получила наркотики от Кристен. 

«Метамфетамин не делает различий. Не имеет значения кто вы, и кто ваши близкие. Эта дрянь разобьет вам сердце, не важно, торгуете вы, покупаете или любите человека, который на нее подсел», – отметил полицейский. 

Кристен обвиняют в торговле наркотиками. При задержании полицейские изъяли у нее 14 грамм метамфетамина, что достаточно для длительного тюремного срока. 

Читайте также: во Флорида полиция арестовала водителя при проверке документов. В машине у него обнаружили наркотики и огнестрельное оружие, а также детеныша аллигатора. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь