Когда Стефани Мартинез (Stephanie Martinez) приехала за своей 2-летней дочерью в детский сад на севере Майами (Miami), она ужаснулась. Сотрудники заперли ребенка в темной комнате, после чего отправились по своим делам. 

Инцидент произошел в среду, 16 февраля, в детском саду KinderCare Learning Center на севере Майами (Miami). Стефани приехала за своей малышкой в 06:28 pm и увидела, что ее заперли одну в комнате. 

Она сразу же связалась с полицией и службой спасения. На видеозаписи, которую позднее предоставила женщина, видно, что ребенок стоит за закрытой дверью в темной комнате. Девочка плачет и зовет маму.

Служба экстренного реагирования прибыла на место через 20 минут. Они вскрыли замок и выпустили малышку. К счастью она не пострадала, но Стефани утверждает, что ее дочь получила серьезную психологическую травму. 

Позже полиция узнала, что сотрудник детского сада, ответственный за проверку детей, запер двери и ушел по своим делам около 06:20 pm. Он не пытался связаться с матерью, не предупредил ее и не остался с ребенком, как того требует инструкция. 

Представитель руководства KinderCare Learning Center заявил, что ситуация является огромной ошибкой и подобный инцидент «вообще не должен был произойти». В детском саду пообещали разобраться в произошедшем, наказать виновных и провести для персонала дополнительные курсы. 

Все причастные к инциденту сейчас находятся в административном отпуске без сохранения заработной платы, передает MSN. Расследованием произошедшего занимается Служба по защите прав детей. 

Ранее мы рассказывали о том, что во Флориде полиция задержала водителя школьного автобуса. Мужчина был пьян, но при этом все равно сел за руль. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь