В городе Нейплс (Naples), Флорида, пожилой мужчина погиб в результате наезда внедорожника. За рулем автомобиля был его сын, которого отец в тот день учил правильно парковаться. 

Инцидент произошел в понедельник, 24 мая. В тот день 65-летний местный житель решил провести для своего 34-летнего сына, приехавшего из Колумбии, урок по вождению автомобиля. 

Вдвоем они поехали к Первой баптисткой церкви в городе. Там мужчина собирался показать, как правильно парковать машину. 

Он стоял на тротуаре и давал команды своему сыну, который в тот момент находился за рулем. В определенный момент внедорожник переехал бордюр и сбил мужчину. 

Отца семейства доставили в больницу в критическом состоянии, где он и скончался. Основная версия полиции касательно произошедшего – сын погибшего не справился с управлением, в результате чего и допустил наезд. 

Мужчине выдвинуто обвинение в вождении без прав и убийстве по неосторожности, однако расследование дела все еще продолжается. Полиция не исключает версию злого умысла, сообщает издание Fox 35 Orlando

Личные данные участников происшествия не разглашаются. 

Ранее мы сообщали о том, что во Флориде бывший заключенный, который уже проходил по делам о сексуальном насилии, пытался похитить несовершеннолетнюю девочку. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь