tagDiv Newspaper Theme

В округе Майами-Дейд (Miami-Dade county) хозяйка уже больше недели разыскивает своего питомца, померанского шпица с ярко-розовыми лапами и хвостом по кличке Саша (Sasha). Собаку украла неизвестная преступница пока она была у грумера

Всю прошедшую неделю Велма Роял (Velma Royal) продолжает оббивать пороги полиции. Она расклеивает объявления, расспрашивает прохожих и даже назначила награду за любую информацию о ее любимице, трехлетнем померанском шпице по кличке Sasha. 

Животное похитили в пятницу, 3 декабря. Велма оставила питомца в салоне BabyGirl’s Pet Grooming в Норт-Майами-Бич (North Miami Beach) на стрижку и передержку до понедельника. А 6 декабря она узнала, что собаку похитили. 

Животным занималась профессиональный грумер Кармен Риос (Carmen Rios). По ее словам, питомца похитила неизвестная женщина. Она постучалась в дверь запасного выхода и спросила у Кармен, нет ли для нее работы. 

Когда Риос, по просьбе злоумышленницы, пошла за ручкой и бумагой, та как раз и похитила собаку. По крайней мере, это вытекает из показаний Кармен. 

Велма утверждает, что с ней не идут на контакт в салоне. Риос заявляет, что ее оболгали и неоднократно оскорбляли, так что она больше не хочет разговаривать как с прессой, так и с пострадавшей. 

Сама же хозяйка наняла частного детектива Джейми Катц (Jamie Katz). Она питает надежду, что собаку ей вернут. По ее словам, Саша больна и нуждается в постоянном профессиональном уходе, ей нужны лекарства.

Награда за любую информацию, которая поможет обнаружить собаку, составляет 10 тысяч долларов. Львиную долю этой суммы внес неизвестный бизнесмен, которого, видимо, тронула история Велмы, передает издание Local10.

Ранее мы рассказывали о том, как во Флориде мама помогла своему сыну поймать огромного питона. Ролик об этом быстро стал вирусным.

tagDiv Newspaper Theme

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь