Утром в воскресенье, 5 июня, в Окале (Ocala) попал в аварию фургон, перевозивший 17 собак разным владельцам во все уголки страны. К счастью никто не пострадал, но животные буквально оказались на улице. Помощь оказала местная полиция, организовав передержку и VIP-кортеж для питомцев. 

ДТП произошло на пересечении South Pine Ave. и Southwest Four King St. в Окале. В результате аварии транспорт вышел из строя, но, к счастью, никто из участников аварии не пострадал. 

Фургон перевозил 17 собак разных размеров и пород в индивидуальных переносках. Любимцев ожидали хозяева по всей стране, но в тот момент они фактически оказались на улице. 

В ситуацию вмешалась местная полиция. Офицеры организовали кортеж из патрульных машин, после чего сопроводили карету скорой помощи с животными на борту до одной из местных гостиниц. 

Там согласились приютить водителя и животных пока логистическая служба подбирает другой транспорт. Пользователи Facebook высоко оценили инициативу правоохранителей, их слова цитирует издание Yahoo:

«Спасибо. Видно, что полиции пришлось приложить множество усилий для того, чтобы участники аварии избежали сильного стресса. Огромное спасибо патрульным за проделанную роботу!». 

Дальнейшая судьба животных неизвестна. Но, судя по всему, собаки пережили аварию без серьезных последствий для здоровья и психики. Ну а теперь, благодаря действиям полиции Окалы, их хозяева получат своих питомцев вовремя. 

Читайте также: во Флориде обнаружили двух мертвых кашалотов. Один из них погиб из-за гор мусора в желудке. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь