На прошлой неделе неизвестный за рулем серого кроссовера перепрыгнул разводной мост в Дейтона-Бич (Daytona Beach), Флорида. Это уже второй прецедент за последнее время. Полиции пока что не удалось установить личность лихача. 

Происшествие произошло рано утром в понедельник, 12 апреля. Трюк попал на видеозапись камер наблюдения. 

На ролике видно, как серый кроссовер перелетел с одного края разводного моста на другой. Далее автомобиль беспрепятственно покинул место происшествия. 

Судя по всему, неизвестный лихач направлялся к мосту через реку Галифакс (Halifax river) по Мэйн-стрит (Main Street). Из-за низкого качества видео распознать номера автомобиля не удалось. 

В полиции отметили, что ведут поиски водителя. Однако они не принесли результатов, по крайней мере пока что. 

«В этой ситуации вы ставите на кон не только свою жизнь. Вы рискуете еще и всеми теми людьми, которые находятся на мосту. Это необдуманный и сумасшедший поступок», – заявила Бонни Франк (Bonnie Frank), пресс-секретарь Совета безопасности Флориды. 

Аналогичного мнения придерживается и муниципальная полиция. В офисе правоохранителей призвали не повторять трюк неизвестного лихача. Также сотрудники ведомства подчеркнули, водителя ждет наказание. 

Такой инцидент происходит уже не в первый раз. Когда в городе проходил фестиваль байкеров, неизвестный за рулем мотоцикла также успешно перепрыгнул разводной мост, после чего скрылся в неизвестном направлении. 

В полиции не стали комментировать вопрос издания The New York Times о том, не является ли это регулярным «развлечением» среди молодежи. Однако правоохранители заметили, что относятся к происшествию серьезно. 

Ранее мы сообщали о том, что десятки тысячи жителей Флорида-Кис (Florida Keys) остались без света из-за парусника, который порвал линию электропередач. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь