Члены ряда некоммерческих организаций с северо-запада Флориды окажут поддержку жителям Луизианы, пострадавшим от урагана Ида (Ida). Они собирают средства, готовят волонтеров к поездке на место и будут помогать с разбором завалов и налаживанием инфраструктуры. 

Одной из таких организаций является Upper Room Church из Пенсакола-Бич (Pensacola Beach). На данный момент они собирают средства для некоммерческого фонда по оказанию помощи пострадавшим от стихийных бедствий под названием Convoy of Hope. 

Прихожане церкви не понаслышке знакомы с тем, что сейчас переживают жители Луизианы. В прошлом году здесь прошел ураган Салли (Sally), нанеся существенный урон инфраструктуре города. 

Местным жителям пришлось буквально возводить все с нуля. И сейчас они хотят помочь своим соседям. 

«Мы все еще расхлебываем последствия урагана Салли. Мы займемся сносом, ремонтом, восстановлением, расчистим территорию и подобными вещами», – приводит слова руководителя богослужения Кейтлин Пули (Kaitlyn Pooley) издание WKRG

Также представитель организации отметила, что они планируют посылать добровольцев на места, чтобы помочь непосредственно людям. Они, в том числе, будут взаимодействовать с Американским отделением «Красного Креста». 

Члены этой организации сейчас работают на полевой кухне в Луизиане. 

«Это обычная кухня. Наши волонтеры берут с нее еду и разносят по соседям. Не мне вам говорить, насколько это важно в условиях, когда нет электричества». 

Около дюжины добровольцев из «Красного Креста» пробудут в штате еще несколько месяцев. За это время они попытаются хоть как-то наладить жизнь пострадавших от урагана. 

Связаться с этими организациями для оказания помощи или получения консультации можно через их сайты – «Красный Крест» и Upper Room Church.  

Ранее мы сообщали о том, как гаитянская диаспора оказывает помощь пострадавшим от крупного землетрясения в Карибском бассейне

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь