На прошлых выходных, 19 и 20 февраля, в Майами-Дейд (Miami-Dade) и некоторых других районах Южной Флориды были замечены сотни мотоциклистов и водителей квадроциклов. Из-за опасений возникновения ДТП и конфликтных ситуаций полиция и военные пребывают в состоянии повышенной готовности. 

Гул моторов, вонь выхлопных газов, «пончики» на асфальте – вот лишь часть тех «аттракционов», с которыми столкнулись жители Южной Флориды в преддверии Президентского дня. «Солнечный штат» заполонили сотни мотоциклистов и они, судя по всему, не собираются уезжать. 

На одном из видео, снятых местным жителем для СМИ, видно, как любители экстремальной езды демонстрируют трюки и создают опасную ситуацию на Atlantic Blvd в Джексонвилле (Jacksonville). 

Аналогичная ситуация разворачивается в Майами (Miami), Орландо (Orlando) и Тампе (Tampa). При этом некоторые гонщики продолжают соревноваться и в темное время суток, причем с выключенными фарами, утверждает WSVN

Подобная ситуация наблюдалась в преддверии мероприятия «Wheels Up, Guns Down», которое состоялось 16 января. Тогда в штате тоже был аномально высокий уровень активности мотоциклистов, байкеров, велосипедистов и водителей квадроциклов. 

Местные жители возлагали надежды на то, что в понедельник, 21 февраля, количество гонщиков уменьшится. Но мотоциклисты по-прежнему устраивают состязания и угрожают безопасности других водителей на дороге. 

Ранее мы сообщали о сильном задымлении в Центральной Флориде. Оказалось, что причина кроется в контролируемом поджоге. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь