Заместитель шерифа округа Монро (Monroe) Нельсон Санчес (Nelson Sanchez) спас троих утопающих с судна, которое перевернулось у берегов Флорида-Кис (Florida Keys). В результате происшествия никто не пострадал. 

Инцидент произошел во вторник, 15 июня. Около 03:47 pm на тревожный пульт в офисе шерифа округа Монро поступил вызов от очевидцев, которые заметили перевернувшуюся лодку. 

Ею оказалась 18-футовая яхта под названием Sea Ray. Кораблекрушение произошло в двух милях от Дак-Ки (Duck Key). Офицер Санчес, который и принял сообщение об аварии, первым прибыл на место происшествия. 

Он помог трем пассажирам яхты выбраться из воды. Среди них были две женщины в возрасте 19 и 21 год, а также 55-летний мужчина. По предварительным данным, все они местные жители. 

Чуть позже к месту происшествия прибыли сотрудники Береговой службы (USCG) и офицеры Комиссии по охране рыб и дикой природы Флориды (FWC). 

По словам спасателей, пострадавшие не нуждались в медицинской помощи. Все они были успешно переправлены на берег. 

Сотрудники офиса шерифа акцентировали внимание на том, что у людей не было спасательных жилетов. Если бы яхта пошла на дно, они могли и не продержаться до прихода помощи. Правоохранители попросили общественность внимательно соблюдать технику безопасности и правила поведения на воде. 

Причины происшествия не разглашаются, сообщает издание Miami Herald. Делом занимается Береговая служба. 

Ранее мы рассказывали о дайвере, которого укусил аллигатор, пока мужчина искал в реке зубы доисторической акулы. Подробнее об этом в нашем материале

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь