В Орландо (Orlando) местную жительницу после переезда ждал неприятный сюрприз – огромный питон. Но, что самое страшное, женщина утверждает, что рептилия провела в ее доме несколько недель.

Али Скиппер (Ali Skipper) переехала в новую квартиру в районе Baldwin Park, Орландо, несколько недель назад. Все это время женщина занималась множеством бытовых дел и не обращала внимание на вещи, оставленные прошлым жильцом. Как оказалось зря.

В прошлую пятницу, 30 июля, Али проснулась как обычно. Она сразу же пошла в ванную, чтобы освежиться, но тут же застыла на месте. Вокруг ее раковины извивался огромный королевский питон (ball python).

Питон в Орландо 2
Вот так выглядит питон, которого Али обнаружила в своей ванной.

Она в панике написала в Facebook, приводит ее сообщение издание Local10 News (орфография сохранена):

«У меня во второй ванной змея!!! Куда мне вообще звонить?? Я просто в шоке!!».

Комментаторы подсказали ей номер телефона ловчего. Тот вскоре приехал, изловил 4-футового питона, после чего увез его. Пока что неизвестно, попадет змея в питомник или на бойню.  

После этого Али вспомнила, как несколько недель слышала шорохи на кухне. Они раздавались из-под холодильника и гарнитура.

Женщина полагает, что диковинного питомца оставил предыдущий владелец апартаментов.

Сейчас это огромная проблема для Флориды. Инвазивные виды рептилий и насекомых буквально разрушают экосистему штата. Многие из них попали в дикую природу из-за нерадивых хозяев, которые просто выбрасывают питомцев, когда те надоедают.

В этом году из-за этого даже пришлось начать раньше состязание Florida Python Challenge, призванный сократит поголовье змей в национальном парке Эверглейдс (Everglades).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь