В среду, 6 апреля, на пляже в округе Бэй (Bay county) разыгралась настоящая трагедия. Четверо полицейских пришли на помощь пловцам, но один из правоохранителей начал тонуть. Его удалось спасти благодаря неравнодушным очевидцам. 

В тот день ничего не предвещало беды. Вода в заливе (Mexico gulf) была спокойной, но буквально за несколько минут погода изменилась. Прилив начал отступать, увлекая за собой людей. 

Четверо из отдыхающих попали в ловушку. Из-за сильного течения они не смогли выбраться на берег. К счастью неподалеку находились два экипажа патрульных. 

Четверо полицейских бросились на выручку пловцам. Их удалось вытащить, но крайний в цепи офицер сам оказался в беде. Сержант попал в поток, он начал захлебываться и закричал с просьбой о помощи. 

Его товарищи вернулись за ним, но и сами оказались в положении не лучше. В этот момент туристы на пляже стали по одному подходить к полицейским. Они сформировали цепь, держась за руки. 

Крайний человек схватил одного из офицеров. Таким образом они и смогли выбраться на берег. 

«Это в очередной раз доказывает то, в какой на самом деле опасности порой бывают правоохранители. Нас учили справляться с такой ситуацией, но вода и мощь природы непредсказуемы», – цитирует слова капитана Дэвида Болдуина (David Baldwin) из офиса шерифа округа издание WFLA

К счастью никто из участников происшествия не понес серьезных травм. Полицейские успешно добрались до берега. Капитан отметил, что обычно относится к такой помощи с предубеждением, но в этот раз она действительно была крайне важной и уместной. 

Также полиция в очередной раз напомнила о том, что соблюдать правила техники безопасности при купании жизненно необходимо. 

Читайте также: в Тампе (Tampa) в двух футбольных фанатов ударила молния

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь