tagDiv Newspaper Theme

Вчера, 21 февраля, в магазине мобильного ПО App Store появилась возможность загрузить клиент соцсети Трампа Truth Social. Несмотря на некоторые проблемы с доступом и авторизацией приложение быстро набрало популярность, заняв лидирующие места в чартах. 

Напомним, еще в октябре экс-президент заявил о грядущей презентации собственной социальной сети. По словам Трампа, проект обещал стать действительно «свободной» трибуной для каждого, кто хочет выразить свое мнение.

В App Store клиент для доступа к платформе появился еще вечером в воскресенье, 20 февраля. Однако большинство скачавших пользователей столкнулись с проблемами, связанными с регистрацией новой учетной записи. 

Тех же, кто все же смог авторизоваться, внесли в «список ожидания» приложения. Полноценная презентация прошла только на следующий день. 

Приложение быстро оказалось в центре внимания. Всего через несколько часов ПО заняло первую строчку в топе по количеству загрузок, передает Reuters

Однако клиент социальной сети остается довольно «сырым». Разработчик, TMTG (Trump Media & Technology Group), заявил, что рассчитывает «залатать» все баги и привести программу к полностью рабочему состоянию до конца марта. 

Пока что пользователей просят отнестись к ситуациис пониманием. Из-за большого количества загрузок в ПО возможны сбои и даже вылеты. Все это обещают исправить в поздних версиях.

Напомним, после событий в Вашингтоне 6 января прошлого года аккаунты Дональда Трампа на крупнейших медиа-ресурсах были заблокированы. Вскоре экс-президент заявил о создании собственной социальной сети, чтобы «противостоять крупным корпорациям».

tagDiv Newspaper Theme

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь