В среду, 20 января, Джей Ло выступила на церемонии приведения к присяге победителя ноябрьских выборов Джо Байдена. Она исполнила патриотическую песню под названием «This Land is Your Land», закончив ее промоушеном собственного альбома. 

Во время церемонии Джей Ло пропела две композиции «This Land is Your Land» и «America the Beautiful». Это глубоко патриотические песни, которые вызвали у публики чувство единения и гордости за американскую нацию. 

И если выступление в целом зрители приняли с восторгом, все же Дженнифер исполнила песни без фонограммы, то один момент вызвал непонимание и даже критику в адрес дивы. 

Под конец песни «This Land is Your Land» Джей Ло обратилась к публике на испанском языке, сказав следующее: «Один народ под Богом, с правом на свободу и справедливость для каждого».

Затем она пропела слова «Let’s Get Loud», после чего завершила композицию. 

Многие восприняли это как оскорбление, поскольку Джей Ло вставила в патриотическую песню название своего трека, который входит в студийный альбом дивы, выпущенный в 1999 году. 

Песня «Let’s Get Loud» заняла 39 позицию в чартах 2000 года и продержалась на этом месте на протяжении четырех недель. 

За такую отсылку Джей Ло раскритиковали в социальных сетях, отметив, что певица не имела права «портить» патриотические песни. На предъявленные обвинения сама дива никак не отреагировала. А вот администрация нового президента тепло поблагодарила Дженнифер, призвав всех «быть громче» вместе с новым главой государства. 

Напомним, ранее мы сообщали о том, какие шаги намерена предпринять команда Джо Байдена в первые дни его работы на посту. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь